lunes, 1 de diciembre de 2008

El Bosco pierde por 0-2 ante el Espinar San Rafael en un partido dominado por los visitantes

FERNANDO G.MURIEL
El C.D. Bosco de Arévalo perdio ayer por 0-2 por 0-2 ante el C.D. El Espinar San rafael en un partido que comenzó con titubeos, pero en el que una vez avanzada la primera parte los visitantes se hicieron con el dominio del encuentro. El Espinar San Rafael aprovechó su primera ocasión para ponerse por delante en el marcador gracias a un tempranero gol de Kike a los seis minutos del comienzo, lo que motivó el nerviosismo de los locales. Los visitantes estaban en racha y buscaron el segundo en un lanzamiento que Rubén intentó colocar en la escuadra izquierda pero el balón se fue por poco. No obstante, antes del descanso los de Luis Urías certificaron el marcador en el minuto 41 tras una mala cesión de Hugo al portero local, el balón se quedó corto y David González remató para sumar el 0-2 haciendo efectiva la superioridad de juego de los espinariegos.
Tras el descanso El Espinar San Rafael mantuvo la intensidad y el ritmo, saliendo bien de las presiones y con paciencia para enviar balones a los huecos. Así llegaron dos ocasiones más, con Jaime y Juan solos contra el portero, pero el marcador ya no se iba a mover.