lunes, 1 de febrero de 2010

Reparto de puntos y festival de goles en el partido entre el Bosco y el Polideportivo Salas

ÁREA 11
Reparto de puntos en un partido donde los ataques predominaron sobre las defensas y dónde los goles en ambas porterías. El Bosco de Arévalo dejó escapar dos puntos en casa a balón parado, ya que tres de los cuatro goles de los visitantes llegaron de cabeza a balón parado.
Los locales encarrilaron el encuentro rápidamente con dos tantos. Primero fue Seydán el encargado de batir a Daniel en una bonita jugada del Bosco que el delantero remachó tras un rechace del gurdameta a la red. Poco después de la media hora de juego fue Javier G. Crespo el que aumentó la ventaja para los suyos. Sin embargo, antes de llegar al descanso el Salas pudo neutralizar su desventaja con dos goles consecutivos a balón parado. Carlos hizo el primero de su equipo al rematar de cabeza un centro de una falta y ya en el desucento del primer tiempo Julián empataría el partido al rematar a la salida de un córner.
En la reanudación siguió la misma tónica y los dos conjuntos encontraron muchos espacios para lograr más goles. El primero en golpear fue el Salas por mediación de Héctor, que aprovechó un balón largo para encarar a David y batirle a media altura. Pero la alegría les duró poco a los visitantes, ya que un minuto después empataría Javier G. García con un potente disparo al borde del área. Con el gol, los locales se volvieron a hacer con el dominio del esférico y fueron en busca del cuarto tanto pero una vez más una jugada a balón parado les conendó. En esta ocasión fue Sergey el que aprovechó una falta botada desde la banda para ganarle la espalda a la defensa del Bosco y poner a su equipo con ventaja en el marcador.
Pero cuando todo parecía indicar que los locales pagarían muy caros sus errores defensivos, Bosco logró empatar a cuatro tras una gran jugada individual de Bosco.
Caba destacar la rifa que se organizó en el descanso del partido para recaudar dinero para los damnificados del terremoto de Haití.

Bosco de Arévalo: David Martín, Bosco, Carlos, Ismael, Seydán, Benítez, Rubén (Diego, 33´), Sergio, Javier G. García (Hugo Tejeda, 78´), Javier G. Crespo,
Pvo. Salas: Daniel, Raúl (David, 77´), Ricardo (Rodrigo, 33´), Narciso, Álvaro, Diego, Sergey, Carlos, Héctor (Ángel, 90´), Julián, Diego Pedrosa.
Goles: 1-0 (21´): Seydán. 2-0 (36´): Javier G. Crespo. 2-1 (42´): Carlos. 2-2 (45´): Julián. 2-3 (60´): Héctor. 3-3 (61´): Javier G. García. 2-4 (66´): Sergey. 4-4 (73´): Bosco.
Árbitro: Jordi G. García González (Colegio palentino). Tarjetas amarillas a Javier G. García, Rafael Vicente Alonso, Prieto Perrino (del.) (2A, 81´), Seidán Bosco, Daniel, Álvaro, Ángel.
Campo: Colegio Salesianos de Arévalo, 100 espectadorew.