lunes, 10 de mayo de 2010

Nueva derrota del Bosco en casa

ÁREA 11
Mal partido del Bosco, otra vez en su campo, que sucumbió ante un equipo, bien plantado que buscó el partido desde el pitido inicial.

El encuentro comenzó con claro dominio del Becerril que con la línea defensiva muy adelantada, inclinó el campo hacia el lado del Bosco y pronto llegaron las ocasiones y los goles.
Fue en una internada del visitante Ricardo por la derecha del ataque del Becerril, que pone el balón en el área, llegando a su delantero centro, Daniel Nieto, que de disparo cruzado hace el 0-1, era el minuto 15 de la primera parte y los problemas para el Bosco, no habían hecho más que empezar.
Pero al contrario de lo que suele pasar en estos casos y que el gol sirviera para espolear a los locales, el Bosco siguió deambulando por el campo, con constantes errores e imprecisiones que facilitaron el trabajo y a la postre el triunfo del Becerril.
En el 25”, pared en el área de los delanteros del Becerril, que finaliza con un disparo cruzado, su número 7, Daniel Sánchez, para hacer el 0-2.
En el 35” pudo ampliar su cuenta el Becerril, pero el remate de cabeza de su delantero centro fue bien atajado por David, que no podría hacer nada en el 37”, para evitar el gol, otra vez de Daniel Sánchez, que aprovechó un error en cadena del centro del campo y la zaga del Bosco, plantándose solo en el área y batiendo al portero local por su palo corto, 0-3, partido decidido y todos al vestuario.
En la segunda parte, el Bosco salió más enchufado al partido y por fin en el 62”, se vio una buena jugada del equipo que finalizó con disparo de Rubén a las manos del buen portero del Becerril Roberto.
Un uno contra uno de Moreta que sacó el portero y un penalti fallado por Javier en el 31”, que también detuvo Roberto, hubieran sido claves para intentar el milagro, más aún con la ventaja numérica del Bosco por expulsión del visitante Israel, pero hoy no era la tarde y la verdad, por lo visto en el campo y los méritos del equipo, tampoco hubiera sido justo.
Y así con esta dinámica de juego y peligrosos contragolpes del Becerril finalizó un partido que solo un equipo quiso jugar para ganar, el otro, compareció en el campo, pero estuvo “desaparecido”.

Bosco de Arévalo: .David, Javier, Carlos, Pablo (Ismael, 37´), Benítez, Rubén, Hugo, Garzó (Hugo Tejeda, 71´), Seidán, Mareta, Diego (Jorge, 51´).
Becerril: Roberto, Ricardo, Óscar, Víctor, Israel, David, Daniel, Juan Manuel (Francisco, 78), Nieto, Rubén(Alejandro, 51´), Alberto.
Goles: 0-1 (15´) Nieto 0-2 (25´) Daniel 0-3 (37´) Daniel.
Árbitro: Delgado Reus(Col. Salmantino) Amarillas a los locales Seidán, Rubén, Javier y Benítez; y a los visitantes Rubén, David, Óscar y Alejandro Roja al visitante Israel(73´).
Campo: Colegio Salesiano, 75 espectadores.