
FERNANDO G. MURIEL
Un total de nueve hosteleros arevalenses, siete restaurantes y dos posadas, una de ellas de próxima apertura, han creado la Asociación Arevalense de Hostelería, ASADHOS, cuyo principal fin es la promoción de la ciudad mediante su principal atractivo gastronómico, el Tostón o Cochinillo Asado, aunque sin olvidar otros retos de los asociados como ofrecer a los visitantes su mayor hospitalidad tanto en restaurantes como en alojamientos.

También quiso recordar a sus predecesores en intentos de unir a los hosteleros de Arévalo, como Javier Criado, Julio Jiménez, Luís Jiménez o Felipe Prieto.

La asociación esta formada por los restaurantes Anduriña, Goya, El Tostón de Oro, Casa Perotas, Asador Desirée-Casa Felipe, El Figón de Arévalo y La Posada, y también a las posadas de San Miguel y Los Cinco Linajes, esta última, englobará restaurante y alojamiento.
2 comentarios:
¿ quien es es mujer tan guapa de la foto ? ¿que restaurante tiene?
Hasta el pasado domingo 14 de Febrero de 2010,siempre que comí cochinillo asado en Arévalo fué excelente,en cualquier sitio,pués nunca lo hice en un único sitio sino que siempre he alternado.
El dia citado anteriormente se me ocurrió degustarle en el único lugar que nunca le habia comido,el Restaurante Rey Juan II.¡Fatal!.Quemado,atrasado y sin su sabor.Posiblemente no asado el cochinillo entero sino por raciones.Se pudiera pensar que fuera congelado.Al manifestar mi opinión de que no estaba bien,el camarero de turno me contesta,notoriamente molesto,que si mi mujer lo hacia mejor.
Así pués,mi calificación es cero al asado y cero al servicio.
no estaba bien
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