domingo, 20 de septiembre de 2009

El Bosco sufre una importante derrota en Salas de los Infantes

ÁREA 11
El Bosco Arévalo no pudo con un Salas que tuvo más acierto rematador y en el que Maradona se erigió como el hombre más peligroso.
Durante los primeros treinta minutos ambos equipos buscaron con insistencia el control del partido. Fueron instantes de una enorme presión defensiva y de una búsqueda constante por hacerse con el esférico y con el control del centro del campo. Rubén gozará de una inmejorable ocasión pasado el ecuador de la primera mitad para haber adelantado al Bosco en el marcador. Sin embargo, el Salas, merced a un encomiable trabajo de Fierro, Maradona y Julián en el centro del campo se adelanta en el marcador. Ricardo, fenomenal en la tarde de ayer, pone por delante al Salas con un golazo desde fuera del área de enorme belleza. A partir de aquí del partido se rompe. Maradona hará el segundo antes de que termine la primera mitad, gracias a una extraordinaria jugada que inicia Julían en el centro del campo para que Fierro centre de forma perfecta y precisa por banda derecha.
La segunda mitad arranca tal y cómo terminó la primera. Maradona hace al tercero sentenciando el partido merced de nuevo a una formidable jugada por banda derecha. A pesar del resultado el Bosco no se amedrenta y busca el milagro. Keko pondría un poco de emoción en el marcador con un grandísimo gol desde fuera del área que sorprende al ayer debutante Dani, que cuajó un buen partido. A veinte minutos del final, Maradona (el mejor jugador ayer durante todo el encuentro) marcaría el definitivo cuarto gol en uno de los mejores encuentros que se recuerdan en San Isidro del equipo local. Durante los últimos minutos, Javi Pacheta dio algunos minutos a tres nuevos jugadores de la cantera . El Bosco hizo lo que pudo, pero ayer el Salas fue superior.
Pvo. Salas: Dani, Ricardo, Ra, Narciso, Álvaro, Mara (Sergei m.14), Briones, Rafa Fierro (Diego m.80), Héctor, Julián (Ángel m.70), Bernabé.
Bosco de Arévalo: David, Ismael (Davicillo m.65), Pepe, Carlos, Picolo, Hugo, Tito, Rubén (Diego m.65), Keko, Patón, Jorge.
Goles: 1-0, m.33: Ricardo. 2-0, m.38: Maradona. 3-0, m.50: Maradona. 3-1, m.55: Keko. 4-1, m.66: Maradona
Árbitro: Miguel Sevillano (Soria). Amonestó al local Ricardo y Julián, y a los visitantes Rubén, Tito y en dos ocasiones a Pepe que fue expulsado. Expulsó con tarjeta roja directa al visitante Keko.
Campo: Municipal San Isidro. 200 espectadores.