lunes, 26 de octubre de 2009

EL Bosco, empata frente al Velilla en las postrimerías del encuentro

ÁREA 11
El Bosco de Arévalo dejó escapar dos puntos en los últimos minutos del partido. El conjunto local pecó de inexperto y no supo jugar el tramo final del encuentro, cayendo víctima de sus propios errores.
La primera parte fue muy deslucida, aunque el dominio del balón fue claramente para el Bosco de Arévalo, sin embargo, al descanso se llegaba con el 0-1 en el marcador. El gol llegó en el 43, cuando Sergio cazó un balón suelto en el interior del área local y con un buen disparo cruzado adelanto al Velilla.
A la vuelta de los vestuarios, los locales saltaron al campo con la intención de llevarse el partido. Los jugadores del Bosco buscaron la puerta rival en todo momento y obtuvieron el premio muy temprano. En el 57, Javier transformó un penalti que ponía el empate a uno en marcador. Once minutos más tarde, tras la salida de un córner, Moreta conectó un buen cabezazo y superó al meta Enrique, adelantando a los suyos. A partir de ahí, el partido resultó muy tranquilo y el Bosco se hizo dueño del balón, hasta que en el 82 Benítez, con un buen disparo desde la izquierda, puso el 3-1, que parecía afianzar la victoria para los locales.
Sin embargo, un error defensivo sería el detonante de la caída del Bosco. Un mal despeje de la defensa, al centro del área, lo recogió un jugador del Velilla, que regaló el balón a Adrián, que sólo tuvo que empujarlo para marcar el 3-2. Era el minuto 90. Con este fallo, los jugadores locales se pusieron muy nerviosos y perdieron el control que habían tenido hasta el momento. EN el 92, un córner favorable al Velilla, acabó con el balón muerto en la frontal y, de nuevo Adrián, empalmó un disparo que significó el empate a tres definitivo.
Bosco de Arévalo: David, Gustavo, Bosco, Garzón, Ismael, Hugo, Benítez, Moreta (David Muñohierro, 71´), Javier, Patón (Gómez García, 46´), Jorge (Seidán, 67´).
Velilla: Enrique, Sergio Allende, Benjamín, Adrián, Mediadilla, Pedro Miguel (Manuel, 61´), SergioI, Rodríguez (David, 82´), Adrián, Marco Antonio, Arturo (Francisco Javier, 73´).Goles: 0-1 (43´): Sergio. 1-1 (57´): Javier (pti.). 2-1 (68´): Moreta. 3-1 (82´): Benítez. 3-2 (90´): Adrián. 3-3 (92´): Adrián
Árbitro: Iglesias Gil (Colegio zamorano). Tarjetas amarillas a Garzón, Gustavo, Patón, Ismael, Hugo, Bosco, David Martín; Rodríguez, Pedro Miguel, Sergio Allende, Adrián.
Campo: Colegio Salesiano, 150 espectadores