FERNANDO G. MURIEL
El Tostón de Arévalo ha sido el indiscutible protagonista de la jornada de hoy en el stand que el Patronato Provincial de Turismo de la provincia de Ávila tiene instalado en el recinto ferial de Valladolid con motivo de la celebración de la Feria de Turismo Interior de Castilla y León, INTUR , que se celebra durante estos días en la capital pucelana.
La degustación del "monumento gastronómico arevalense", organizada por la Asociación Arevalense de Hosteleros, ASADHOS, én la que se repartieron un total de 10 cochinillos asados al estilo de nuestra ciudad, congregó a un nutrido grupo de visitantes que pudieron disfrutar de las delicias del plato típico, que previamente había sido troceado "con el borde de un plato" demostrando así la ternura del asado.
Con esta degustación, los hosteleros, en su objetivo de promover y velar por la cultura gastronómica de Arévalo, han querido demostrar ante los asistentes a uno de los certámenes de Turismo más importantes y visitados de Europa, la garantía de calidad del Cochinillo Asado al estilo tradicional arevalense, siguiendo su receta medieval, y que está avalado por el control de calidad más exigente, el comensal, que desde el siglo XIX puede degustar este manjar en los establecimientos de la ciudad.
El Tostón de Arévalo ha sido el indiscutible protagonista de la jornada de hoy en el stand que el Patronato Provincial de Turismo de la provincia de Ávila tiene instalado en el recinto ferial de Valladolid con motivo de la celebración de la Feria de Turismo Interior de Castilla y León, INTUR , que se celebra durante estos días en la capital pucelana.
La degustación del "monumento gastronómico arevalense", organizada por la Asociación Arevalense de Hosteleros, ASADHOS, én la que se repartieron un total de 10 cochinillos asados al estilo de nuestra ciudad, congregó a un nutrido grupo de visitantes que pudieron disfrutar de las delicias del plato típico, que previamente había sido troceado "con el borde de un plato" demostrando así la ternura del asado.
Con esta degustación, los hosteleros, en su objetivo de promover y velar por la cultura gastronómica de Arévalo, han querido demostrar ante los asistentes a uno de los certámenes de Turismo más importantes y visitados de Europa, la garantía de calidad del Cochinillo Asado al estilo tradicional arevalense, siguiendo su receta medieval, y que está avalado por el control de calidad más exigente, el comensal, que desde el siglo XIX puede degustar este manjar en los establecimientos de la ciudad.
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