FERNANDO G. MURIEL
La asociación arevalense de hostelería ASADHOS ha realizado una Cata de "Tostón de Arévalo" en la Feria Alimentaria de Castilla y León 2011, que se está celebrando en el Recinto Ferial de Valladolid.
En la cata organizada para profesionales del sector de la alimentación, han participado más de una treintena de personas dedicadas al sector del vino y la industria cárnica principalmente. Esta, nuevamente ha sido dirigida por Carlos Canelo, de la empresa G. A. Ingenieros.
Los datos resultantes del acto, formarán parte de la argumentación, para conseguir el reconocimiento de la excelencia del “Tostón de Arévalo”.
ASADHOS, Asociación Arevalense de Hostelería trabaja con ASAJA-Ávila, que con el apoyo de ADRIMO y la colaboración de la Confederación Abulense de Empresarios, CONFAE, para conseguir la Marca de Calidad “Tostón de Arévalo”.
La asociación arevalense de hostelería ASADHOS ha realizado una Cata de "Tostón de Arévalo" en la Feria Alimentaria de Castilla y León 2011, que se está celebrando en el Recinto Ferial de Valladolid.
En la cata organizada para profesionales del sector de la alimentación, han participado más de una treintena de personas dedicadas al sector del vino y la industria cárnica principalmente. Esta, nuevamente ha sido dirigida por Carlos Canelo, de la empresa G. A. Ingenieros.
Los datos resultantes del acto, formarán parte de la argumentación, para conseguir el reconocimiento de la excelencia del “Tostón de Arévalo”.
ASADHOS, Asociación Arevalense de Hostelería trabaja con ASAJA-Ávila, que con el apoyo de ADRIMO y la colaboración de la Confederación Abulense de Empresarios, CONFAE, para conseguir la Marca de Calidad “Tostón de Arévalo”.