lunes, 14 de septiembre de 2009

El Bosco inicia la temporada con una derrota en casa

ÁREA 11
El Burgos se llevó el primer partido de la liga, disputado con el Bosco de Arévalo, en el último tramo del encuentro gracias a una contra muy bien llevada por el equipo visitante, cuando el equipo local estaba en superioridad numérica y atacaba para llevarse el partido.
Salieron muy igualados los dos equipos durante los primeros compases del encuentro, aunque pronto se adelantarían los visitantes en el marcador, cuando en una jugada por la banda derecha en le minuto 8, centró Juan el balón permitiendo que Víctor rematara a placer para hacer el primer tanto del encuentro. Las ocasiones fueron numerosas durante el resto de la primera mitad del encuentro, pero sin embargo el resultado que mostraba el luminoso permaneció inalterable hasta que se llegó al descanso.
Después del paso por los vestuarios el Bosco se lanzó en busca de la igualada, y la logró en el minuto 59, gracias a Benítez, que anotó el tanto en una grandísima jugada, después de irse de tres jugadores. Con el empate en el marcador llegaron los minutos más relevantes del encuentro, cuando el colegiado enseñó la segunda tarjeta amarilla al jugador del conjunto visitante Carlos en el minuto 81, haciendo que el Burgos jugara el final del partido con diez hombres. Empezó entonces el Bosco a apretar para llevarse el partido, pero el único tanto que faltaba por llegar lo anotó Zeus en una jugada aislada, cuando corría el minuto 86. Después de ese tanto ya no quedó tiempo de mucho más. El Bosco fue de menos a más en el encuentro y pecó un poco de inexperiencia en los minutos finales, volcándose demasiado al ataque y abriendo muchos espacios.
Bosco de Arévalo: David García, Gustavo, Javier G. García (Seidam, 55´), Carlos, David Martín, Hugo, Benítez, Rubén (Sergio Gastón, 76´), Rafa (David Muñoyerro, 41´), Javier G. Crespo, Jorge.
Burgos UD.: Alberto, Asenjo, César (Jonathan, 36´), Raúl, Ricardo, Rubén, Víctor, Infante (Carlos, 60´), Juan (Zeus, 70´), Sergio, David.GOLES: 0-1 (8´) Víctor. 1-1 (59´) Benítez. 1-2 (86´) Zeus.
Árbitro: Borja Lavandera Alonso (Colegio segoviano). Tarjetas amarillas a Rubén, Gustavo, Jorge, Javier G. Crespo; Sergio, Víctor, Carlos (2A, 81´).
Campo: Colegio Salesiano de Arévalo, 150 espectadores.